Reseña de: Hormigón, Laura. El ballet romántico en el Teatro del Circo de Madrid (1842-1850) Madrid: Publicaciones de la ADE, 2017, 568 págs. - Vieites, Manuel F. (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
-