“Chronique d’un discours schizofréne”, de Nejia Zemni y su traslado a la escena en “Junun”, de Jalila Baccar y Fadhel Jaïbi - Haroun Yacoubi, Aicha (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
El objetivo de este artículo es analizar las operaciones de traslado de Chronique d’un discours schizophrène, una novela autobiográfica de Nejia Zemni, a un constructo dramatúrgico como es Junun, propuesta dramática y escénica de Jalila Baccar y Fadhel Jaïbi. The aim of this article is to analyze the transfer operations of Chronique d’un discours schizophrène, an autobiographic novel by Nejia Zemni, to a dramaturgical construct such as Junun, a dramatic and scenic proposal by Jalila Bacar andFadhel Jaïbi.