La poesía en la era de internet - Jauralde Pou, Pablo (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2019)
Este artículo reflexiona sobre las implicaciones que tiene producir poesía en la era de la cultura digital y que incluye en diversos aspectos de la misma (creación, lectura, difusión, distribución…). Detiene la mirada en los cambios que la irrupción de las redes sociales ha traído consigo, de manera que podamos pensar en el cambio de paradigma que ha supuesto. This article reflects on the implications of producing poetry in the era of digital culture, which includes several aspects (creation, reading, dissemination, distribution...). It analyze the changes that the irruption of social networks has brought with it, so that we can think about the paradigm shift that it has supposed.