LA LITERATURA ESPAÑOLA EN EUROPA 1850-1914 Ana María FREIRE LÓPEZ y Ana Isabel BALLESTEROS DORADO (eds.) - Ariza González, Fernando (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2018)
Reseña de Ana María FREIRE LÓPEZ y Ana Isabel BALLESTEROS DORADO (eds.): La Literatura Española en Europa 1850-1914