RESEÑA de: Romera Castillo, José (ed.). Teatro y música en los inicios del siglo XXI. Madrid: Verbum, 2016 - Jiménez Aguilar, Miguel Ángel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
-