RESEÑA de: Arias de Cossío, Ana María. Arte y reto en la escena: la obra de Nuria Espert. Madrid: Ediciones Cumbres, 2015 - Nieto Yusta, Olivia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
-