RESEÑA de: Mañas Martínez, María del Mar y Regueiro Salgado, Begoña (eds.). Miradas de progreso. Reflejos de la modernidad en la otra edad de plata (1898-1936). Madrid: Ediciones Clásicas, 2016 - Cotarelo Esteban, Lucía (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
-