RESEÑA de: Díez de Revenga, Francisco Javier. Los poetas del 27, tradiciones y vanguardias. Murcia: Editum, Universidad de Murcia, 2016 - Moragues Chazarra, María Ángeles (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2017)
-