JUAN RAMÓN JIMÉNEZ Y EL LEGADO DE LA MODERNIDAD - Martínez Fernández, José Enrique (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2018)
Reseña del libro de Juan José Lanz titulado "Juan Ramón Jiménez y el legado de la modernidad"