NUEVOS ASEDIOS AL TEATRO CONTEMPORÁNEO: CREACIÓN, EXPERIMENTACIÓN Y DIFUSIÓN EN LOS SIGLOS XX Y XXI (ESPAÑA-FRANCIA-AMÉRICA) Béatrice BOTTIN (coordinadora) (Madrid: Editorial Fundamentos, 2016, 350 págs.) - Nieto Yusta, Olivia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2018)
Reseña del libro "NUEVOS ASEDIOS AL TEATRO CONTEMPORÁNEO: CREACIÓN, EXPERIMENTACIÓN Y DIFUSIÓN EN LOS SIGLOS XX Y XXI (ESPAÑA-FRANCIA-AMÉRICA)". Béatrice BOTTIN (coordinadora). Madrid: Editorial Fundamentos, 2016, 350 págs.