LAS RECREACIONES HISTÓRICAS EN ARAGÓN. UN TEATRO EN AUGE - Arcega Morales, Jesús Ángel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2018)
Las recreaciones históricas en Aragón han experimentado un auge en estos primeros años del siglo XXI. Los reportes económicos, las ambiciones de conocimiento de la historia e idiosincrasia aragonesa y la voluntariedad de los habitantes de las diferentes localidades, donde se celebran dichos eventos, así como las diferentes ayudas de diferentes instituciones públicas, hacen que más de medio centenar de recreaciones, sin contar los numerosos mercados medievales, tengan lugar en Aragón.