LA CONSTRUCCIÓN DEL ESPACIO ÍNTIMO EN EL DIARIO LITERARIO - Luque Amo, Álvaro (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2018)
El artículo plantea un acercamiento teórico-literario al diario personal con el objetivo de analizar la construcción del espacio íntimo en el texto diarístico. Con esta intención, se desarrolla el concepto de intimidad desde la filosofía y se retrocede a los orígenes del diario personal para entender la construcción del espacio íntimo dentro de la manifestación que interesa a nuestro campo de estudio: el diario literario.