LA VIDA ESCÉNICA EN ZARAGOZA (2000-2010), DE JESÚS ÁNGEL ARCEGA MORALES - Jiménez Aguilar, Miguel Ángel (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2018)
RESEÑA DE LA VIDA ESCÉNICA EN ZARAGOZA (2000-2010), DE JESÚS ÁNGEL ARCEGA MORALES, DEFENDIDA EN LA UNED DE MADRID