UNA LECTURA SEMIÓTICA DEL COURS EN EL AÑO DE SU CENTENARIO - Lampis, Mirko (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2018)
El objetivo de este artículo es el de estudiar y describir los fundamentos teóricos del Cours de linguistique générale, de F. de Saussure (1ª ed.: 1916). Más concretamente, estudiaremos aquí la concepción de la ciencia que subyace al trabajo de Saussure y su tratamiento de la noción de semiología.