RESEÑA de: G. Maestro, Jesús. Contra las musas de la ira: el materialismo filosófico como teoría de la literatura. Oviedo: Pentalfa Ediciones, 2014 - Costas Álvarez, Claudia (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2016)
-