RESEÑA de: Sastre, Alfonso (Edición, estudio crítico y traducción de Enrico di Pastena). Squadra verso la morte. Pisa: Edizioni ETS, 2013 - Fox, Manuela (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2016)
-