RESEÑA de: Scarano, Laura. Vidas en verso: autoficciones poéticas (Estudio y Antología). Santa Fe: Universidad del Litoral, 2014 - Picardo, Osvaldo (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2016)
-