RESEÑA de: Egger, Carole. Théâtre et métathéâtre dans l’oeuvre de Luis Riaza. Strasbourg: Presses Universitaires de Strasbourg, 2014 - Oñoro Otero, Cristina (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2016)
-