RESEÑA de: Pascual Ortiz, Itziar. La AMAEM Marías Guerreras: asociacionismo de mujeres y acción cultural. Castelló de la Plana: Universitat Jaume I, 2014 - Monleón, Ángela (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2016)
-