Sobre la relación de la literatura contemporánea con la pintura y el cine - Martos Pérez, María Dolores (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2015)
Esta introducción constituye un estado de la cuestión sobre la relación de la literatura contemporánea con otras artes, concretamente con la pintura y el cine. En ella se presentan también los cinco artículos que componen el monográfico sobre diálogos interartísticos en la literatura contemporánea. This paper presents a state of art about the relation between contemporary literature, painting and film. The five papers of this section analyse differents connections between arts in contemporary literature.