RESEÑA de: López Castro, Armando. El canto de la alondra. Estudios sobre María Zambrano. Universidad de León: Área de Publicaciones, 2013. - Sánchez Villadangos, Nuria (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2015)
-