RESEÑA de: Díaz Navarro, Epicteto. En torno a la novela histórica española. Ecos, disidencias y parodias. Madrid: Ediciones del Orto, 2013. - Navarro Romero, Rosa (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2015)
_