RESEÑA de: Marín Escudero, Pablo. Cine documental e inmigración en España. Una lectura sociocrítica. Salamanca: Comunicación Social Ediciones y Publicaciones, 2014. - Rosendo Sánchez, Nieves (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2015)
-