La Asociación Española de Semiótica impulsora de la modernización del panorama científico español - Romera Castillo, José (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2015)
En este trabajo se hace un estado breve de la cuestión sobre las investigaciones semióticas llevadas a cabo en la Asociación Española de Semiótica, con motivo del treinta aniversario de su fundación. This work present the brief status quaestionis of the researches on Semiotics Studies of Spanish Association of Semiotics from his foundation in the year 1983.