RESEÑA de: Sánchez Villadangos, Nuria. Mujer y memoria en las novelas de Lourdes Ortiz. Vigo : Academia del Hispanismo, 2012. - Martínez Fernández, José Enrique (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
-