RESEÑA de: Monti, Silvia; Bellomi, Paola (eds.). Scene di vita : l’impegno civile nel teatro spagnolo contemporaneo. Alessandria : Edizioni dell’Orso, 2012. - Pantaleo, Walter (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
-