RESEÑA de: Ferrús, Beatriz; Zabalgoitia, Mauricio (eds.). La crítica como sabotaje de Manuel Asensi (Anthropos: Cuadernos de Cultura Crítica y Conocimiento, n.º 237, 2013). Barcelona : Anthropos, 2013. - Peláez Malagón, J. Enrique (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
-