Las revistas literarias: una aproximación sistémica - Sobrino Vegas, Ángel Luis (Signa: Revista de la Asociación Española de Semiótica, 2014)
En este artículo se propone una caracterización de la revista literaria desde una perspectiva sistémica, se reflexiona sobre su interés para la historiografía literaria y se plantean unas líneas metodológicas para su descripción y análisis. This paper proposes a characterization of the literary journal from a systemic perspective. There is a reflection on its interests to literary historiography as well as the presentation of some methodological guidelines for its description and further analysis.