Habitar, construir, pensar en el mundo tecnológico - Pedragosa, Pau (Investigaciones Fenomenológicas, 2011)
Exponemos en este escrito una interpretación de las meditaciones de Martin Heidegger sobre el habitar y la tecnología desarrolladas en las conferencias Construir, habitar, pensar y La pregunta por la técnica. El objetivo es pensar cómo la arquitectura (el arte de la construcción) puede hoy hacer frente al reto que la tecnología supone para el habitar humano.