RESEÑA de : Moreno, César, Lorenzo, Rafael. Mingo, Alicia de (editores). Filosofía y realidad virtual. Zaragoza : Instituto de Estudios Turolenses.Prensas Universitarias de Zaragoza, 2007 - Lorenzo Alquezar, Rafael (Investigaciones Fenomenológicas, 2008)
_