RESEÑA de : Embree, Lester. Fenomenología continuada : contribución al análisis reflexivo de la cultura. Morelia (México) : Jitanjáfora, 2007 - Pintos Peñaranda, María Luz (Investigaciones Fenomenológicas, 2008)
_