RESEÑA de : Ferrer, Urbano. Adolf Reinach : las Ontologías regionales. Pamplona : Universidad de Navarra. Cuadernos del AnuarioFilosófico; 176, 2005 - Ferrer, Urbano (Investigaciones Fenomenológicas, 2007)
_