Un problema de la fenomenología : la controversia entre Husserl y Natorp - Ruiz Fernández, José (Investigaciones Fenomenológicas, 2007)
En este artículo se considera someramente la controversia entre Husserl y Natorp relativa al sentido de la reflexión psicológica y, con ello, de la actividad fenomenológica. Trataré de presentar la legitimidad de las críticas que Husserl y Natorp se hacen respectivamente. Eso llevará a indicar una tarea que sigue imponiéndosenos todavía: la dilucidación del concreto sentido del quehacer fenomenológico.