La práctica de la fenomenología según Lester Embree. RESEÑA de: Embree, Lester. Análisis reflexivo : una primera introducción a la investigación fenomenológica. Morelia-México : Jitanjáfora, 2007 - San Martín, Javier (Investigaciones Fenomenológicas, 2005)
-