Dos reseñas de los años 70 - San Martín, Javier (Investigaciones Fenomenológicas, 1998)
RESEÑA de : Montero Moliner, Fernando. La presencia humana, ensayo de fenomenología sociológica. Madrid : Gregorio del Toro, 1971 y RESEÑA de : Montero Moliner, Fernando. El empirismo kantiano. Valencia : Universidad de Valencia. Departamento de Historia de la Filosofía, 1973