La subjetividad trascendental y sus horizontes : dos líbros de Roberto Walton - San Martín, Javier (Investigaciones Fenomenológicas, 1995)
RESEÑA de : Walton, Roberto. Husserl : Mundo, Conciencia y Temporalidad. Buenos Aires : Almagesto, 1993 y RESEÑA de : Walton, Roberto. El fenómeno y sus configuraciones. Buenos Aires : Almagesto, 1993