El tenor del corazón y la estructura de la experiencia vocacional - Steinbock, Anthony J. (Investigaciones Fenomenológicas, 2024)
El artículo desarrolla elementos importantes de una fenomenología de la vocación, en diálogo con las fenomenologías de Husserl y Scheler. Para ello toma como hilo conductor un análisis del tenor del corazón y de la experiencia del amor como tipos de fenómenos que se dan de forma interpersonal en verticalidad, no según una donación presentacional, y que manifiestan el aspecto más importante de la persona.