¿El final de qué? Fenomenología vs. realismo especulativo - Zahavi, Dan; Romero, José Luis (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
La fenomenología ha sido atacada recientemente por los promotores del realismo especulativo. En este artículo presento y analizo estas críticas, y argumento que, o bien son superficiales y simplistas, o bien carecen de novedad. Key words: Phenomenology, speculative realism, correlationism, idealism, naturalism.