Sobre la noción de yo en Ortega - Lasaga, José (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
Resumen de la tesis doctoral La consistencia del yo en el pensamiento de Ortega y Gasset, presentada en la Universidad Autónoma de Madrid, el 28 de noviembre de 1991, por José La.saga Medina, bajo la dirección de D. Julio Bayón Cerdán.