Mis recuerdos de Julia Iribarne - Serrano de Haro, Agustín (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
El autor evoca sus encuentros con Julia Iribarne, y las conversaciones y motivaciones intelectuales que de ellos se siguieron. Apunta su impresión de que el pensamiento de Husserl confirió una hondura más humana y entrañable a la reflexión de Julia Iribarne. En su caso, el verde de la vida no sufrió menoscabo por el gris de la teoría. The author recalls his encounters with Julia Iribarne, and the talks and intellectual motivations that followed them. He mentions the impression that Husserl’s thought gave a more human depth to Julia Iribarne´s reflections. The green of life suffered by her no prejudice from a gray theory.