José Gaos: "Obras completas I Escritos Españoles (1928-1938)", Dos volúmenes, México, UNAM, 2018, 1437 pp. Coordinador de la edición Antonio Zirión Quijano - Lasaga, José (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-