Juan Dukuen, "Habitus y dominación en la antropología de Pierre Bourdieu. Una crítica desde la fenomenología de Maurice Merleau-Ponty", Buenos Aires: Biblos, 2018, 337 pp. - García, Esteban Andrés (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-