Sara Fumagalli: "Wege zu einer neuen Phänomenologie: Landgrebe, Fink und Patocka im Dialog", Würzburg, Ergon-Verlag. Studien zur Phänomenologie und praktischen Philosophie, 2017, 151 pp. - Expósito Ropero, Noé (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-