Vicent Martínez Guzmán in Memoriam - Comins Mingol, Irene; Cabedo, Salvador (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
El pasado 23 de agosto de 2018 murió Vicent Martínez Guzmán, filósofo comprometido, autor prolífico y gran persona. Vicent, nacido en La Vall d'Uixó (Castellón, España) en 1949, nos deja un importante y amplio legado académico, de investigación y de política universitaria. On August 23, 2018, Vicent Martínez Guzmán died, a committed philosopher, prolific author and great person. Vicent, born in La Vall d'Uixó in 1949 (Castellón, Spain), leaves us an important and extensive academic, research and university policy legacy.