Claudia RAZZA, Dall’analitica all’estetica. Metafora e metodo fenomenologico come alternativa alla svolta linguistica. Pisa, Edizioni ETS, 2014, 354 pp. - San Martin Sala, Javier (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-