Otra mirada a la filosofía de la acción de Paul Ricoeur. Su recepción en España. Nota sobre la Tesis Doctoral de D. Francisco José GARCÍA LOZANO, "Hermenéutica y reconocimiento. La filosofía de la acción en Paul Ricoeur y su recepción en el pensamiento español", Universidad Autónoma de Madrid - Lara, María del Carmen (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-