El origen del lenguaje en la tradición hermenéutica. Comentario a Andrés Crelier, "Introducción a la filosofía hermenéutica del lenguaje", Buenos Aires, Biblos, 2013, 284 pp. - Basso Monteverde, Leticia (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-