Fenomenología del poder, de lo político y del vínculo social. Comentario a Marc RICHIR, "La contingencia del déspota", Madrid, Brumaria, 2013, 444 pp - Posada Varela, Pablo (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-