¿Es posible una fenomenología del mundo de la vida?. Comentario a Hans Blumenberg, "Teoría del mundo de la vida", Trad. de Griselda Mársico y Uwe Schoor, Buenos Aires, F.C.E, 2013, 276 pp.. - Durán Guerra, Luis (Investigaciones Fenomenológicas, 2021)
-