Poner las cosas en su lugar. Comentario a Javier San Martín, “La Fenomenología De Ortega Y Gasset”, Madrid, Biblioteca Nueva, 2012, 217 pp. - Lida Mollo, María (Investigaciones Fenomenológicas, 2014)
-